HoJaLDReS De SaLCHiCHa FRaNKFuRT

Ingredientes
  • hojaldre
  • salchichas frankurt
  • un huevo
  • semillas de sésamo

Preparación
1. Extendemos la placa de hojaldre. Para hacer estos saladitos es mejor comprar la masa de hojaldre cuadrada o renctangulas. Hasta ahora la he comprado siempre en el mercadona pero hablándolo el otro día con una mami del cole de mi hija me informó que el hojaldre del supermercado día está mucho mejor. Así que tengo pendiente probarlo.
En el caso como es el mío que está congelado nos vamos preparando los ingredientes, cuchillo,... y así se descongela lo suficiente para que no se rompa al extender la placa. Aprovechamos para calentar el horno a 200º arriba-bajo
2. Con ayuda de un tenedor pinchamos el hojaldre.
3. Ponemos las salchichas una detrás de otra.
4. Cubrimos con el hojaldre primero un parte.
5. Medimos el otro lado para cortar el hojaldre que nos sobra teniendo en cuenta que tiene que sobreponerse sobre el otro lado


6. Con la otra parte le ponemos antes huevo batido o un poco de agua para que al juntar las dos planchas se peguen.
7. Presionamos un poco el hojaldre y lo giramos quedando la junta de los hojaldres en la parte inferior.
8. Con la ayuda del pincel vamos pintando de huevo batido nuestra tira de hojaldre relleno de longaniza y le ponemos por encima las semillas de sésamo.


9. Cortamos en trocitos y los vamos poniendo en la bandeja del horno. Como es hojaldre subirá por tanto dejarlos separados unos de otros
10. Ahora sólo falta introducirlos en el horno y ya tenemos un aperitivo preparado. Otro día os enseñaré más saladitos que he hecho. Os dejo una pequeña muestra de como quedan


¿Verdad que es sencillo? Pues están riquísimos
Os dejo un vídeo para que os pueda inspirar con la forma de presentarlos, rellenos,...
http://www.youtube.com/watch?v=mK9i-Pb7YQY

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