CReMa De LeCHuGa

Ingredientes
- 2 patatas grandes.
- 1 cebolla pequella.
- 3-4 hojas de la lechuga (aprovechad a utilizar las de fuera q normalmente son menos vistosas).
- sal y aceite.
- media pastilla de avecrem.

Preparación
1. Pelamos la cebolla y la picamos con ayuda de un cuchillo.
2. Ponemos un poquito de aceite en una cazuela y a fuego lento hacemos q nuestra cebolla se haga transparente.
3. Pelamos y cortamos las patatas. Como dice Carlos Arguiñano haciendo crac. Es decir. Cortamos un poco la patata con el cuchillo y despues sin llegar hasta el final la desgarramos para que suelte mejor la decula se patata y espese el caldo.
4. Una vez tenemos la cebolla transparente añadimos vaso y medio de agua y añadimos los tacos de patata y si queremos media pastilla de avecrem.
5. Ahora hay que dejar hervir los ingredientes de la cazuela. Aprovecho ese momento para preparar el segundo plato de la cena: longanizas, una tortilla, pancon tomate y jamón, croquetas,.... O lo que ese dia tenga penaado o improvisado.
6. Sobre los 15 minutos añadimos la lechuga picada y dejamos que hierva otros cinco o diez minutos más.
7. Con cuidado de no quemarnos trituramos todos los ingredientes (si veis que hay exceso de agua eliminar primero una poca de la cazuela antes de triturar). Ya tenemos esta crema de lechuga.

1 comentario:

  1. Además, añado una cosa amiga, la lechuga tiene triptófanos (creo que se escribe así...) y por la noche ayudan a los peques a dormir mejor...
    Esta crema la hacía bastante cuando eran más pequeños... y hay que empezar a hacerla otra vez porque es estupenda.
    Muy buena recomendación.
    Bss

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