El truco está en pelarlos nada más cocerlos CUIDADO con las quemaduras para que estando todavía caliente se vayan enfriando y por tanto la forma de corazón no se deforme.
Os dejo la imagen que dejaron para saber cómo hacerlos. Parece muy sencillo...
Ingredientes:
- Agua
- Sal
- Huevos
Preparación:
1. Ponemos a hervir en un cazo agua con sal
2. Introducimos los huevos y los dejamos hirviendo 20 minutos a fuego lento (chup-chup)
3. Pelamos la cáscara
4. Con ayuda de un folio, un palo de brocheta y dos gomas seguimos los pasos de la foto.
5. Dejamos enfriar en esta barquita
6. Quitamos el huevo cuando esté frío y lo cortamos. ¿Sencillo verdad???
¿Qué os parece? Además del día de San Valentín se puede utilizar siempre que se quiera impresionar a amigos, familiares,...
Conocéis más formas para realizar con huevos duros???
Quedan muy chulos!
ResponderEliminarDesde luego quedan bien chulos pero lo de pelarlos en caliente... uffff!!!
ResponderEliminar¡Qué gracia!, pensaba que era una cosa del photoshop.
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa