Ingredientes
- 3 cebollas medianas.
- 3 ajos
- 1 kg de chipirones
- brandy
- sal, aceite y perejil
Preparación
0. Limpiamos los chipirones y los cortamos en trozos. Eliminamos muy bien la pluma que tienen dentro, hay ocasiones que se nos parte y tenemos que esforzarnos por quitarla toda
1. Pelamos las tres cebollas y las cortamos a rodajas.
2. Picamos los tres ajos.
3. Ponemos aceite en una sartén grande y pochamos la cebolla, junto al ajo y el perejil durante 5 minutos a fuego bajo.
4. Añadimos los chipirones, un buen chorro de brandy y un poco de sal.
5. Pochamos todo durante más o menos 20 minutos y ya están listos.
Me encanta tu blog y me encanta cocinar, yo este finde hice paquetitos de hojaldre con cebolla caramelizada y foia, muy rico!!! jejeje. Te sigo, me sigues? http://detrasdemilazo.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminar